Калорийность всех блюд с тушеной курицей подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Калорийность 100 граммов варёной или тушёной курицы (из которых 27,3 г белка, жиров 6,7 г и углеводов 0,0 г ) составляет 177 кКал или 741 кДж . 177 кКал на 100 г это 7.7% от средней суточной нормы.
Таблица калорийности
скрыть белки/жиры/углеводы | Энергетическая ценность на 100 г продукта
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
Горчица | 5.7 | 6.4 | 22 | 162 |
Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски | 1.3 | 55 | 10.1 | 541 |
Кетчуп | 1.8 | 1 | 22.2 | 93 |
Майонез диетический | 1.4 | 20 | 4.4 | 204 |
Майонез Домашний | 5.3 | 58.7 | 4.5 | 568 |
Майонез Европейский | 1.4 | 72 | 2.6 | 665 |
Майонез легкий | 0.3 | 30 | 5.2 | 299 |
Майонез Любительский | 3.1 | 47 | 3 | 449 |
Майонез Провансаль | 3.1 | 67 | 2.6 | 624 |
Майонез столовый молочный | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 |
Майонез экстра легкий | 1 | 8 | 10 | 110 |
Соус апельсиновый | 0.6 | 4.6 | 3.1 | 55 |
Соус барбекю | 0.6 | 0.7 | 39.4 | 166 |
Соус белый | 1 | 3.8 | 4.1 | 56 |
Соус Вустерширский | 19.5 | 78 | ||
Соус грибной | 1.2 | 4.8 | 6.2 | 82 |
Соус карри | 1.4 | 23.1 | 14.9 | 267 |
Соус кисло-сладкий | 0.3 | 0.8 | 39.7 | 167 |
Соус кисло-сладкий с ананасом | 0.3 | 0.2 | 21.2 | 89 |
Соус клюквенный | 0.2 | 1 | 42.2 | 180 |
Соус коктейль | 3.2 | 30 | 11.6 | 329 |
Соус красный основной | 1.1 | 6.2 | 2 | 48 |
Соус луковый | 1.3 | 6.1 | 4.8 | 75 |
Соус майонез со сметаной | 2.8 | 31.9 | 3.3 | 312 |
Соус молочный | 2 | 7.1 | 5.2 | 84 |
Соус рисовый Мирин | 0.2 | 0.2 | 52.2 | 258 |
Соус сметанный | 1.9 | 5.7 | 5.2 | 78 |
Соус сметанный с шампиньонами | 0.6 | 14.5 | 9.1 | 169 |
Соус соевый классический | 3.5 | 11 | 58 | |
Соус сырный | 2.5 | 36 | 5.5 | 356 |
Соус с хреном | 0.7 | 4.2 | 0.1 | 27 |
Соус ткемали | 5 | 40 | 10 | 418 |
Соус томатный | 1.7 | 7.8 | 4.5 | 80 |
Соус томатный острый | 2.5 | 21.8 | 98 | |
Соус укропный | 0.8 | 30 | 8.1 | 309 |
Соус черносмородиновый | 0.4 | 19.4 | 77 | |
Соус яблочный | 0.3 | 0.1 | 19 | 77 |
Томатная паста | 5.6 | 1.5 | 16.7 | 92 |
Понравилось блюдо, но не хватает лишь одного ингредиента? Обязательно обратите внимание на «Заменяемые ингредиенты», содержащие перечень возможных изменений вносимых в рецепт.
Сколько грамм соевого соуса в ложке
Ложка соевого соуса | Вес в граммах | Калорийность соевого соуса |
В 1 чайной ложке | 5 грамм соевого соуса | 25,33 кКал |
В 1 столовой ложке | 15 грамм соевого соуса | 75,99 кКал |
Важно: При измерениях в чайных ложках объем в миллилитрах (в жидкостях) будет одинаков и равен 5 мл. Если измерять в граммах (в сыпучих продуктах), вес будет зависть от массы и плотности продукта. Вес различных сыпучих продуктов в чайных ложках Вы можете посмотреть тут.
Сообщить об ошибках и неточностях
- Штук 55,6
- Стаканов 1,1 в измельчённом виде 1 стакан — это сколько?
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Пищевая ценность и химический состав «Начос с сырным соусом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 306.2 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 3.5% | 938 г |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 9.8% | 333 г |
Углеводы | 32.1 г | 219 г | 14.7% | 4.8% | 682 г |
Энергетическая ценность Начос с сырным соусом составляет 306,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.
В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.
В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)
Рецепт Сырный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.5 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1190 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 5.6% | 1267 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 13.6% | 519 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 1.8% | 3982 г |
Органические кислоты | 30.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.8% | 2500 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3439 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 7.8% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 7.8% | 900 г |
Витамин В4, холин | 17.9 мг | 500 мг | 3.6% | 2.5% | 2793 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 4.2% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 6.7 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.2% | 5970 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.5 мкг | 3 мкг | 16.7% | 11.8% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 3.3% | 2174 г |
Витамин РР, НЭ | 1.096 мг | 20 мг | 5.5% | 3.9% | 1825 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.4% | 2083 г |
Кальций, Ca | 215.3 мг | 1000 мг | 21.5% | 15.2% | 464 г |
Кремний, Si | 0.09 мг | 30 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Магний, Mg | 16.1 мг | 400 мг | 4% | 2.8% | 2484 г |
Натрий, Na | 152.9 мг | 1300 мг | 11.8% | 8.3% | 850 г |
Сера, S | 23.1 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.6% | 4329 г |
Фосфор, Ph | 138.3 мг | 800 мг | 17.3% | 12.2% | 578 г |
Хлор, Cl | 543.4 мг | 2300 мг | 23.6% | 16.7% | 423 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 59.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
Йод, I | 6.3 мкг | 150 мкг | 4.2% | 3% | 2381 г |
Кобальт, Co | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 4.9% | 1429 г |
Марганец, Mn | 0.0326 мг | 2 мг | 1.6% | 1.1% | 6135 г |
Медь, Cu | 22 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.6% | 4545 г |
Молибден, Mo | 4.6 мкг | 70 мкг | 6.6% | 4.7% | 1522 г |
Никель, Ni | 0.05 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.9% | 3667 г |
Стронций, Sr | 11.7 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.3 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27972 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.8227 мг | 12 мг | 6.9% | 4.9% | 1459 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сырный соус составляет 141,5 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Применение
Чтобы приготовить щуку в томатном соусе, нужно иметь в наличии совсем не много продуктов. Понадобятся лишь лук, морковь, специи и соль, томатный сок и мука. Рыбу нужно порезать на куски и обжарить. Потом нарезать лук и натереть морковь, овощи нужно пассировать. После положить в обжарку рыбу и залить все томатным соком. Добавить немного муки для загустения и соль со специями. Это потрясающее по вкусу блюдо будет очень нежное и вкусное. Такую щуку можно подать с рисом или отварным картофелем. Сверху саму рыбу можно будет посыпать резанной зеленью — можно использовать петрушку или укроп.
Аналитика рынка
- COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
- Красота будущего: косметические инновации 2020 года
- Новые ингредиенты – движущая сила косметической промышленности
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
- Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
- Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
- Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
- Prostye-sovety / Делаем идеальные локоны в домашних условиях
- Prostye-sovety / Какой способ эпиляции выбрать
- Naturecream / Морщины Марионетки
- Naturecream / PEPHA-TIGHT -мгновенный лифтинг кожи
- Naturecream / Синий свет — опасность для кожи
- Naturecream / Масло Какао — Лакомство для кожи
Последние топики форума на нашем сайте
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
- СюзаннаЯ / Мезотерапия на лице
Другие статьи раздела
Вобла вяленая Вобла является подвидом плотвы и относится к семейству карповых. Она водится лишь в бассейне Каспийского моря, чаще всего встречаясь в нижнем течении Волги и Урала. Но в народе тарань, являющуюся еще одним подвидом плотвы, также называют воблой, хотя это не совсем правильно. По аналогии, сибиряки местную плотву тоже называют воблой. |
Килька соленая Килька – рыба, относящаяся к классу сельдевых. Имеет серебристый окрас, размер в среднем 10-15 см. Разводится в пресных и солёных водоёмах. |
Креветки отварные Креветки – ракообразные, относящиеся к отряду десятиногих. Обитают практически во всех водных бассейнах мира. Некоторые виды прекрасно адаптировались в пресной воде. В отличии от многих ракообразных, креветки на сушу не выходят. Эти маленькие, необычные существа способны несколько раз за свою жизнь менять пол. По мере роста креветки сбрасывают свой старый панцирь и обрастают новым (линяют). |
Белоглазка Белоглазка относится к семейству карповых, и ее очень часто путают с лещом. Но от него она отличается более вытянутым и плоским телом. А так они схожи даже по размеру. Белоглазка обладает своими индивидуальными чертами: коротким спинным плавником, вздутым толстым рыльцем с огромными глазами; радужка глаз окрашена в светло-серебристый цвет. В основном обитает она в южных больших реках Европы, а также в беломорских. В водной среде рыбка чрезвычайно ловка и проворна, но стоит ей только угодить на сушу, как она быстро утрачивает упругость своих мышц и подвергается деформации. Она быстро портится, поэтому сразу после того, как ее ловят, ее нужно как можно скорее приготовить или подвергнуть заморозке. |
Пеленгас Пеленгас — стайная полупроходная рыба из семейства кефалевых. Средой обитания этого вида является Японское море (особенно залив Петра Великого), а также некоторые водоемы России и Европы. Например, благодаря проведенному 40 лет назад эксперименту, особи пеленгаса, экологически пластичные, появились в Черном и Азовском морях. По данным исследователей, в последнее время он стал осваивать и воды Средиземноморья. |
Зубатка жареная Среди множества видов морской рыбы большим спросом пользуется зубатка. Чаще всего она встречается в тихоокеанских и атлантических водах, а также в акватории таких морей как Северное, Норвежское, Баренцево, Белое и Балтийское. Данная рыба разделена на несколько видов: полосатая, синяя, дальневосточная, пятнистая, угревидная. Обычно она встречается в холодных морских водах, что является для зубатки естественной средой обитания. |
Сёмга отварная Сёмга – рыба из семейства лососевых, обладающая большой массой и длиной. Сёмгу можно встретить в Балтийском море, Северно-Ледовитом и Атлантическом океанах. Это наиболее ценная рыба для промысла, так как ее мясо высоко ценится во всех странах мира благодаря ее вкусовым характеристикам и полезным свойствам. Отварная сёмга сохраняет максимальное количество полезных элементов в своем составе. |
Зубатка полосатая Зубатка обыкновенная или полосатая обитает у берегов Норвежского королевства, Гренландии, Атлантической части побережья Северной Америки, у северных островов Шотландии и Фарерских о-вов. Распространена в западной части акватории Балтийского моря. Достигает в длину до 125 см и имеет вес до 21 кг. Из-за сокращения численности особей вылавливается в основном для научных целей. |
Сельдь в сметане Сельдь относится к семейству сельдевых, и широко распространена в различных водах. Ее пищевая ценность и вкусовые качества отличаются способом и временем ловли, видом сельди и ее дальнейшей обработкой. |
Ёрш Рыба ёрш — один из представителей семейства окунёвых. Это пресноводная рыба, основной средой обитания которой являются водоёмы Европы (реки, озёра, запруды) предпочтительно с песчаным дном. Он очень прожорлив, питается мелкой рыбой, беспозвоночными и некоторыми растениями. Длина взрослой особи иногда достигает более 20см. Но обычно этот вид рыбы 10-12 см в длину, ерш имеет массу порядка 15-25 гр. |