Сколько калорий в макаронах с подливкой


Калорийность всех блюд с тушеной курицей подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Калорийность 100 граммов варёной или тушёной курицы (из которых 27,3 г белка, жиров 6,7 г и углеводов 0,0 г ) составляет 177 кКал или 741 кДж . 177 кКал на 100 г это 7.7% от средней суточной нормы.

Таблица калорийности

скрыть белки/жиры/углеводы | Энергетическая ценность на 100 г продукта

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Горчица5.76.422162
Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски1.35510.1541
Кетчуп1.8122.293
Майонез диетический1.4204.4204
Майонез Домашний5.358.74.5568
Майонез Европейский1.4722.6665
Майонез легкий0.3305.2299
Майонез Любительский3.1473449
Майонез Провансаль3.1672.6624
Майонез столовый молочный2.4673.9627
Майонез экстра легкий1810110
Соус апельсиновый0.64.63.155
Соус барбекю0.60.739.4166
Соус белый13.84.156
Соус Вустерширский19.578
Соус грибной1.24.86.282
Соус карри1.423.114.9267
Соус кисло-сладкий0.30.839.7167
Соус кисло-сладкий с ананасом0.30.221.289
Соус клюквенный0.2142.2180
Соус коктейль3.23011.6329
Соус красный основной1.16.2248
Соус луковый1.36.14.875
Соус майонез со сметаной2.831.93.3312
Соус молочный27.15.284
Соус рисовый Мирин0.20.252.2258
Соус сметанный1.95.75.278
Соус сметанный с шампиньонами0.614.59.1169
Соус соевый классический3.51158
Соус сырный2.5365.5356
Соус с хреном0.74.20.127
Соус ткемали54010418
Соус томатный1.77.84.580
Соус томатный острый2.521.898
Соус укропный0.8308.1309
Соус черносмородиновый0.419.477
Соус яблочный0.30.11977
Томатная паста5.61.516.792

Понравилось блюдо, но не хватает лишь одного ингредиента? Обязательно обратите внимание на «Заменяемые ингредиенты», содержащие перечень возможных изменений вносимых в рецепт.

Сколько грамм соевого соуса в ложке

Ложка соевого соусаВес в граммахКалорийность соевого соуса
В 1 чайной ложке5 грамм соевого соуса25,33 кКал
В 1 столовой ложке15 грамм соевого соуса75,99 кКал

Важно: При измерениях в чайных ложках объем в миллилитрах (в жидкостях) будет одинаков и равен 5 мл. Если измерять в граммах (в сыпучих продуктах), вес будет зависть от массы и плотности продукта. Вес различных сыпучих продуктов в чайных ложках Вы можете посмотреть тут.

Сообщить об ошибках и неточностях

  • Штук 55,6
  • Стаканов 1,1 в измельчённом виде 1 стакан — это сколько?
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Пищевая ценность и химический состав «Начос с сырным соусом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность306.2 кКал1684 кКал18.2%5.9%550 г
Белки8.1 г76 г10.7%3.5%938 г
Жиры16.8 г56 г30%9.8%333 г
Углеводы32.1 г219 г14.7%4.8%682 г

Энергетическая ценность Начос с сырным соусом составляет 306,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.

В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.

В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)

Рецепт Сырный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.5 кКал1684 кКал8.4%5.9%1190 г
Белки6 г76 г7.9%5.6%1267 г
Жиры10.8 г56 г19.3%13.6%519 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%1.8%3982 г
Органические кислоты30.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.8%2500 г
Вода66.1 г2273 г2.9%2%3439 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%7.8%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%7.8%900 г
Витамин В4, холин17.9 мг500 мг3.6%2.5%2793 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%4.2%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.1%3333 г
Витамин В9, фолаты6.7 мкг400 мкг1.7%1.2%5970 г
Витамин В12, кобаламин0.5 мкг3 мкг16.7%11.8%600 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.8%9000 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.4%5000 г
Витамин Н, биотин2.3 мкг50 мкг4.6%3.3%2174 г
Витамин РР, НЭ1.096 мг20 мг5.5%3.9%1825 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K120 мг2500 мг4.8%3.4%2083 г
Кальций, Ca215.3 мг1000 мг21.5%15.2%464 г
Кремний, Si0.09 мг30 мг0.3%0.2%33333 г
Магний, Mg16.1 мг400 мг4%2.8%2484 г
Натрий, Na152.9 мг1300 мг11.8%8.3%850 г
Сера, S23.1 мг1000 мг2.3%1.6%4329 г
Фосфор, Ph138.3 мг800 мг17.3%12.2%578 г
Хлор, Cl543.4 мг2300 мг23.6%16.7%423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59.2 мкг~
Бор, B0.9 мкг~
Ванадий, V2.1 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.8%9000 г
Йод, I6.3 мкг150 мкг4.2%3%2381 г
Кобальт, Co0.7 мкг10 мкг7%4.9%1429 г
Марганец, Mn0.0326 мг2 мг1.6%1.1%6135 г
Медь, Cu22 мкг1000 мкг2.2%1.6%4545 г
Молибден, Mo4.6 мкг70 мкг6.6%4.7%1522 г
Никель, Ni0.05 мкг~
Олово, Sn9.1 мкг~
Селен, Se1.5 мкг55 мкг2.7%1.9%3667 г
Стронций, Sr11.7 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F14.3 мкг4000 мкг0.4%0.3%27972 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%2%3571 г
Цинк, Zn0.8227 мг12 мг6.9%4.9%1459 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Сырный соус составляет 141,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Применение

Чтобы приготовить щуку в томатном соусе, нужно иметь в наличии совсем не много продуктов. Понадобятся лишь лук, морковь, специи и соль, томатный сок и мука. Рыбу нужно порезать на куски и обжарить. Потом нарезать лук и натереть морковь, овощи нужно пассировать. После положить в обжарку рыбу и залить все томатным соком. Добавить немного муки для загустения и соль со специями. Это потрясающее по вкусу блюдо будет очень нежное и вкусное. Такую щуку можно подать с рисом или отварным картофелем. Сверху саму рыбу можно будет посыпать резанной зеленью — можно использовать петрушку или укроп.

Аналитика рынка

  • COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
  • Красота будущего: косметические инновации 2020 года
  • Новые ингредиенты – движущая сила косметической промышленности

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте

  • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
  • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
  • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
  • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
  • Prostye-sovety / Делаем идеальные локоны в домашних условиях
  • Prostye-sovety / Какой способ эпиляции выбрать
  • Naturecream / Морщины Марионетки
  • Naturecream / PEPHA-TIGHT -мгновенный лифтинг кожи
  • Naturecream / Синий свет — опасность для кожи
  • Naturecream / Масло Какао — Лакомство для кожи

Последние топики форума на нашем сайте

  • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
  • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
  • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
  • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
  • СюзаннаЯ / Мезотерапия на лице

Другие статьи раздела

Вобла вяленая Вобла является подвидом плотвы и относится к семейству карповых. Она водится лишь в бассейне Каспийского моря, чаще всего встречаясь в нижнем течении Волги и Урала. Но в народе тарань, являющуюся еще одним подвидом плотвы, также называют воблой, хотя это не совсем правильно. По аналогии, сибиряки местную плотву тоже называют воблой.
Килька соленая Килька – рыба, относящаяся к классу сельдевых. Имеет серебристый окрас, размер в среднем 10-15 см. Разводится в пресных и солёных водоёмах.
Креветки отварные Креветки – ракообразные, относящиеся к отряду десятиногих. Обитают практически во всех водных бассейнах мира. Некоторые виды прекрасно адаптировались в пресной воде. В отличии от многих ракообразных, креветки на сушу не выходят. Эти маленькие, необычные существа способны несколько раз за свою жизнь менять пол. По мере роста креветки сбрасывают свой старый панцирь и обрастают новым (линяют).
Белоглазка Белоглазка относится к семейству карповых, и ее очень часто путают с лещом. Но от него она отличается более вытянутым и плоским телом. А так они схожи даже по размеру. Белоглазка обладает своими индивидуальными чертами: коротким спинным плавником, вздутым толстым рыльцем с огромными глазами; радужка глаз окрашена в светло-серебристый цвет. В основном обитает она в южных больших реках Европы, а также в беломорских. В водной среде рыбка чрезвычайно ловка и проворна, но стоит ей только угодить на сушу, как она быстро утрачивает упругость своих мышц и подвергается деформации. Она быстро портится, поэтому сразу после того, как ее ловят, ее нужно как можно скорее приготовить или подвергнуть заморозке.
Пеленгас Пеленгас — стайная полупроходная рыба из семейства кефалевых. Средой обитания этого вида является Японское море (особенно залив Петра Великого), а также некоторые водоемы России и Европы. Например, благодаря проведенному 40 лет назад эксперименту, особи пеленгаса, экологически пластичные, появились в Черном и Азовском морях. По данным исследователей, в последнее время он стал осваивать и воды Средиземноморья.
Зубатка жареная Среди множества видов морской рыбы большим спросом пользуется зубатка. Чаще всего она встречается в тихоокеанских и атлантических водах, а также в акватории таких морей как Северное, Норвежское, Баренцево, Белое и Балтийское. Данная рыба разделена на несколько видов: полосатая, синяя, дальневосточная, пятнистая, угревидная. Обычно она встречается в холодных морских водах, что является для зубатки естественной средой обитания.
Сёмга отварная Сёмга – рыба из семейства лососевых, обладающая большой массой и длиной. Сёмгу можно встретить в Балтийском море, Северно-Ледовитом и Атлантическом океанах. Это наиболее ценная рыба для промысла, так как ее мясо высоко ценится во всех странах мира благодаря ее вкусовым характеристикам и полезным свойствам. Отварная сёмга сохраняет максимальное количество полезных элементов в своем составе.
Зубатка полосатая Зубатка обыкновенная или полосатая обитает у берегов Норвежского королевства, Гренландии, Атлантической части побережья Северной Америки, у северных островов Шотландии и Фарерских о-вов. Распространена в западной части акватории Балтийского моря. Достигает в длину до 125 см и имеет вес до 21 кг. Из-за сокращения численности особей вылавливается в основном для научных целей.
Сельдь в сметане Сельдь относится к семейству сельдевых, и широко распространена в различных водах. Ее пищевая ценность и вкусовые качества отличаются способом и временем ловли, видом сельди и ее дальнейшей обработкой.
Ёрш Рыба ёрш — один из представителей семейства окунёвых. Это пресноводная рыба, основной средой обитания которой являются водоёмы Европы (реки, озёра, запруды) предпочтительно с песчаным дном. Он очень прожорлив, питается мелкой рыбой, беспозвоночными и некоторыми растениями. Длина взрослой особи иногда достигает более 20см. Но обычно этот вид рыбы 10-12 см в длину, ерш имеет массу порядка 15-25 гр.
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: