Кто любит вкусно покушать по достоинству оценит суп пюре из тыквы, рецепты приготовления которого весьма просты, а блюда вкусны. Это не только яркие блюда, но и сытные, плюс они имеют разные вариации изготовления. Некоторые из них мы рассмотрим.
Суп пюре из тыквы
Тыквенный суп пюре получается довольно-таки сытным, но в тоже время малокалорийным, что отлично подойдет для так называемого диетического питания. Рассмотрим, какие ингредиенты необходимы для этого блюда.
Полейте оливковым маслом и подайте с нарезанной петрушкой. Для меня самой горячей тыквой, чтобы сделать этот суп, является каботиа, но если вы не найдете этого, вы можете делать с другими видами тыквы, такими как паулиста или тыква. Выберите красивую тыкву без синяков, и это будет балансировать на столе. Вырежьте верх, чтобы получить большую шляпу. Он будет служить крышкой для тыквы, которая станет супом. Отрежьте отдельной линией на одной стороне, чтобы узнать, где закрыть крышку. Удалите семена и провода внутри тыквы.
Держите семена в отдельной миске. Осторожно отделите мясо, оставив довольно большой слой рядом с кожей. Совет: очистите внутреннюю часть металлической ложкой. Налейте бульон в кастрюлю и добавьте мясо тыквы, картофель, морковь, лук и лук-порей. Доведите до кипения и кипятите в течение 30 минут. Перенесите суп в блендер или кухонный комбайн.
Одна небольшая тыква; Две головки репчатого лука; Средняя головка чеснока; Столовая ложка куркумы; Щепотка имбирного порошка; Соль и перец по вкусу; Вода.
Приготовление заключается в следующих этапах. Сначала необходимо освободить тыкву от шкурки, после чего ее разрезают на кусочки и кладут в сотейник, куда затем добавляют воду, примерно 2 стакана, емкость ставят на медленный огонь и тушат двадцать минут до готовности овоща.
Добавьте молоко и настройте приправу на вкус, вылейте суп в полые тыквы и положите суп из тыквы на верхнюю часть колпачка. В большой кастрюле расплавьте масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок, имбирь, карри, соль и перец и варить, помешивая деревянной ложкой, в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не смягчится.
Как приготовить суп из тыквы с сыром?
Добавить сквош и картофель и смешать с пальто. Добавьте растительный бульон, лимонный сок и томатную пасту и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и тушите в течение 20 минут или пока овощи не станут очень нежными. В блендере или кухонном комбайне уменьшите приготовление пюре до гладкого пюре, если необходимо, несколько раз. В тонкой сетке, помещенной на миску, отфильтруйте сквош-пюре, нажав на куски шпателем.
Пока тыква готовится, можно почистить чеснок и лук, их мелко нарезают и три минуты обжаривают на растительном масле. Затем в приготовленную тыкву добавляют имбирь, соль, перец, кукурму, все перемешивают (предварительно можно слить воду в другую емкость). После чего приправленную специями тыквенную массу растирают в пюре, используя блендер.
Промойте и вымойте кастрюлю. Поместите сквош-пюре в кастрюлю. Добавьте молоко и смешайте с деревянной ложкой и нагрейте на среднем огне, без кипячения, и подавайте с ковшом, чтобы распределить суп в шести чашах с горячим супом. Сливочный суп из цветной капусты: замените мускусный кабачок нарезанной цветной капустой. Опустить лимонный сок и томатную пасту.
Пищевые ценности
Сливочный морковный суп: замените мускусный сквош на 4 чашки моркови, очистите и нарежьте кусочками. Вы можете приготовить сливочный суп с кабачком до шага 3 и накрыть его. Он будет хранить до 2 дней в холодильнике. В эту зиму и для последователей легких блюд вечером, ничего лучше, чем хороший суп!
Далее кладем в суп пюре лук с чесноком, добавляем ранее слитую воду и вкусное блюдо готово. Блюстительницы стройной фигуры могут не обжаривать луково-чесночную смесь, а тушить ее в свежем виде. Приятного аппетита!
Суп пюре из тыквы со сливками
Сочетание тыквенной мякоти совместно со сливками придаст блюду новые вкусовые качества. Предлагаю вам рецепт легкого овощного супа пюре. Понадобятся следующие ингредиенты.
Это один из моих любимых супов: тыквенный велют! Простой, быстрый, но очень вкусный рецепт! Здесь мы добавляем немного лука и бульона, чтобы поднять вкус тыквы. Для сливок не все любят в моей семье. В Сирии есть тенденция добавлять оливковое масло в супы. Бесплатно для всех, чтобы положить столько, сколько он хочет в своей тарелке