Побалуй себя лучшим - закажи самые вкусные суши и пиццу в Ялуторовске! 354 г. Филе куриной грудки запеченное с томатами под сыром моцарелла. Подается с картофелем фри.

Диетический грушевый пирог. Как приготовить блюдо «Диетический грушево-творожный пирог»

Сладкие сочные груши отлично подходят для приготовления домашних пирогов. Пироги из слоеного, песочного теста, с творогом или на кефире – экспериментируйте и пробуйте новое. А в нашей подборке вы найдете рецепты вкуснейших пирогов с грушей.

Для приготовления пирогов с грушей выбирайте спелые, но не мягкие плоды. Чтобы дополнить вкус сочных фруктов в десерте, добавляйте в тесто пряности: корицу, кардамон, мускатный орех или имбирь. В некоторых рецептах важно сохранить привлекательный внешний вид груш. Чтобы ломтики не потемнели, сбрызните их лимонным соком. Придерживайтесь рекомендаций, указанных в рецепте, и у вас все получится.

Слоеный пирог с грушей

Готовить такие пироги проще, если под рукой есть готовое слоеное тесто.

Вам понадобятся 1 лист слоеного теста, 3 груши, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. ванилина.

Приготовление. Тесто немного раскатайте и выложите на застеленный пергаментом противень, сформировав невысокие бортики по краям. Груши нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте их корицей и мускатным орехом и выложите на тесто. В миске смешайте растопленное масло с ванилином и полейте смесью груши. Запекайте пирог в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.

Как приготовить диетический грушевый пирог

Начинаем приготовление с коржа. Для пирога возьмите форму для выпекания со снимающимся дном. Диаметр 18 сантиметров.

  • Отделите два яичных белка, и взбейте до образования пиков. Овсяную муку смешайте с какао, разрыхлителем и молоком. Добавьте немного подсластителя. Если у Вас нет овсяной муки, измельчите в кофемолке хлопья.
  • Медленно смешайте белки с остальными ингредиентами.
  • Застелите форму для выпекания смазанным маслом пергаментом. Выложите равномерно на него тесто, сформировав небольшие бортики по краям. Эти бортики помогут Вам легко вобрать все слои пирога.
  • Выпекайте корж при 180 градусах в течение 10 минут.

Теперь приготовим начинку из груш.

Почистите и порежьте груши на небольшие кусочки. На слабом огне обжарьте кусочки фруктов на сковороде. Добавьте немного воды. Когда груша станет мягкой, добавьте к ней мед и немного корицы. Перемешайте.

Готовим нежную творожную начинку.

Смешайте зернистый творог с 200 граммами мягкого творожка. Добавьте крахмал и два желтка. Подсластите немного заменителем сахара. Хорошо перемешайте.

Собираем диетический грушевый пирог.

На корж равномерно выложите грушевую начинку, а потом – творожную.

Поставьте пирог в разогретую духовку — 180 градсов и 15-20 минут.

Сделаем украшение пирога в виде плетенки из тонкого теста.

  • Смешайте ржаную и кукурузную муку. Добавьте оливковое (или любое другое растительное) масло, два яйца, 50 грамм творожка и немножко подсластителя.
  • Перемешайте тесто, чтобы оно стало твердым, а после положите в холодильник на пол часа.
  • После сделайте тонкий блин. Нарежьте его на полоски одинаковой толщины.
  • Кстати, если Вы не сделали бортики для пирога из основного коржа, их можно сделать из этого теста.
  • Выложите полосками сеточку на пироге. Помажьте их сверху желтком.
  • Поставьте выпекаться пирога на 20 минут при 180 градусах.

Готовый грушевый пирог кушается холодным. Поэтому поставьте его на ночь в холодильник.

Пирог с персиками и грушей

Кисловатые персики прекрасно дополнят в начинке сладкие груши.

Вам понадобятся 0,5 кг груш, 0,5 кг персиков, 2 листа слоеного теста, 1 яйцо, 150 г сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого имбиря, щепотка соли, 2 ст.л. лимонного сока.

Приготовление. Смешайте сахар, крахмал, корицу, имбирь и соль. Груши очистите, удалите семена и нарежьте кубиками. Персики также нарежьте кубиками и смешайте фрукты со специями и лимонным соком. Один лист теста немного раскатайте и уложите в застеленную пергаментом форму, сформировав бортики. Выложите на тесто подготовленную начинку. Сверху накройте пирог вторым листом теста и сделайте в нескольких местах надрезы. Или нарежьте лист теста на полоски и переплетите их между собой, защипнув концы полосок по краям. Смажьте верхний лист взбитым яйцом, посыпьте сахаром и запекайте при 200°С 35-40 минут до золотистой корочки.

Пирог с грушей и творогом

Творог в этом рецепте выступает как ингредиент теста, делая его невероятно нежным и воздушным.

Вам понадобятся 3-4 груши, 0,5 кг творога, 100 г манной крупы, 120 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 2 ч.л. ванилина, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса.

Приготовление. Размягченное масло взбейте с сахаром. Добавьте яичные желтки и ванилин и хорошо взбейте. Добавьте гашеную соду, перемешайте. Всыпьте манную крупу и тщательно перемешайте. Затем добавьте в тесто творог и еще раз хорошо перемешайте. В другой миске взбейте белки с 1 ст.л. сахара до устойчивых пиков, аккуратно переложите в тесто и перемешайте. На дно формы для запекания выложите очищенные и порезанные ломтиками груши, сверху выложите тесто и поставьте пирог запекаться на 40-50 минут при температуре 180°С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте ломтиками груши.

Рецепт Диетический фруктовый десерт с замороженным йогуртом

Ингредиенты:

  • 2 ст. натурального йогурта
  • сахарная пудра по вкусу
  • ванилин
  • клубника
  • груша
  • киви
  • сок лимона

Способ приготовления:

  1. Йогурт выложить в миску, добавить по вкусу сахарную пудру и ванилин.
  2. Поставить миску в морозильную камеру.
  3. Каждые 15-20 минут энергично взбивать замерзающий йогурт и снова поставить в морозилку. Повторить взбивание 4-5 раз.
  4. Грушу очистить, разрезать пополам, убрать сердцевину с семенами и плодоножку.
  5. Грушу нарезать кубиками.
  6. Киви очистить от шкурки и нарезать кружочками.
  7. Оставить несколько ягод клубники для украшения. Остальные ягоды вымыть, удалить «хвостики» и нарезать дольками.
  8. В креманки или вазочки для мороженного выложить слоями фрукты.
  9. Посыпать фрукты сахарной пудрой, сбрызнуть лимонным соком.
  10. Украсить десерт 2-3 шариками замороженного йогурта. Подавать сразу.

Очень легким, вкусным, а главное совершенно диетическим получается десерт-мороженое по видеорецепту ниже. Попробуйте!

Пирог с яблоками и грушами

Груши и яблоки – идеальное сочетание в домашнем пироге.

Вам понадобятся для теста: 2,5 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 г охлажденного сливочного масла, 0,5 ст. холодной воды; для начинки: 3 груши, 3 яблока, 50 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. молотой корицы, цедра половинки лимона, 1 яйцо.

Приготовление. Для теста смешайте муку, сахар и соль, добавьте порезанное кубиками холодное масло и разотрите в крошку. Постепенно влейте воду, замесите тесто и поместите его в холодильник, завернув в пленку. Для начинки очищенные яблоки и груши порежьте кубиками и поместите в кастрюлю вместе с сахаром, пряностями, тертой лимонной цедрой и маслом. Перемешайте и потушите, пока фрукты не размягчатся. Добавьте муку, хорошо перемешайте и снимите с огня. Тесто разделите на 2 части. Одну часть раскатайте и уложите в форму, сформировав бортики. Выложите на тесто начинку и накройте второй раскатанной частью теста, защипнув по краям. Сделайте пару надрезов на тесте, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и запекайте в разогретой до 200°C духовке 30-45 минут, до золотистого цвета.

Пирог с грушами в мультиварке

Замешайте тесто, поместите все в чашу мультиварки и забудьте на пару часов.

Вам понадобятся 3 груши, 100 сливочного масла, 230 г сахара, 120 г муки, 0,5 ч.л. молотой корицы, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч.л. ванилина, 2 яйца, 2 ст.л. молока.

Приготовление. Чашу мультиварки застелите фольгой. На дно положите 50 г порезанного кусочками масла и 100 г сахара. Сверху выложите половинки груш. В миске смешайте муку и пряности. Отдельно взбейте оставшееся масло и сахар, добавьте яйца и взбейте. Добавьте ванилин, молоко и мучную смесь и все тщательно взбейте миксером. Выложите тесто поверх груш в чашу мультиварки и оставьте запекаться на 3 часа.

Песочный пирог с грушами

Для приготовления такого пирога можно использовать готовое тесто или сделать его самостоятельно.

Вам понадобятся для теста: 120 г муки, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. тертой лимонной цедры, 1 ст.л. холодной воды; для начинки: 2 груши, 150 г сахара, 300 мл жирных сливок, 2 ст.л. коньяка, 1 ч.л. ванилина, 150 г орехов.

Приготовление. Смешайте муку, сахар, соль и цедру. Добавьте холодное масло и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Скатайте его в комок, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Для начинки подогрейте в кастрюльке сливки, добавьте коньяк, сахар и порезанные кубиками груши и поварите, помешивая до загустения. Затем снимите с огня, добавьте измельченные орехи, перемешайте и дайте постоять 15 минут. Тесто раскатайте и уложите в форму, сформировав бортики. Наколите тесто вилкой и запеките в разогретой до 220 градусов духовке в течение 8 минут. Затем выложите начинку и запекайте еще 25-30 минут при температуре 200°С. Готовый пирог полностью остудите перед подачей.

ПП пирог из груши — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Пирог из груш — нежный и мягкий, радующий глаз своей золотой корочкой. На вкус пирог получается не очень сладким, но с ярко выраженным грушевым ароматом.

Пирог из груш поможет Вам насладиться выпечкой, не нарушая правил диеты. Помимо того, в нем содержится много витаминов и минералов, которые улучшат пищеварение. Простоту и состав продуктов оценят и вегетарианцы.

Пирог выглядит нарядным и станет украшением стола.

  • Груша 1 шт.
  • Мука пшеничная высший сорт 176 гр.
  • Яйцо 100 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Фруктоза 50 гр.

Калории: 208.63 ккал

Белки: 6.12 г

Жиры: 3.07 г

Углеводы: 39.71 г

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Взбейте веничком яйца и фруктозу.
  • Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  • Вылейте готовое тесто в форму. Нарежьте грушу и утопите в тесте. Выпекайте 30 минут при температуре 170 градусов.
  • Дайте пирогу немного остыть в духовке.

Груши для пирога выбирайте небольшие, но обязательно сочные, чтобы чувствовался вкус и приятный аромат от пирога.

Приятного чаепития!

pp-prozozh.ru

Пирог с грушами от Юлии Высоцкой

Пирог-перевертыш с грушами от известного кулинара.

Вам понадобятся 3 груши, 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г орехов, 1 ч.л. молотого кардамона.

Приготовление. В сковороде растопите 120 г сахара, выложите разрезанные на половинки или четвертинки очищенные груши и карамелизуйте их. Половину орехов измельчите в крошку. Оставшийся сахар смешайте с размягченным маслом, добавьте соль, разрыхлитель и кардамон. По одному введите яйца, всыпьте муку и молотые орехи и тщательно перемешайте с помощью блендера. Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите груши и оставшиеся орехи. В карамель добавьте щепотку соли и уварите на медленном огне, затем полейте ею груши. Сверху выложите тесто и запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Чизкейк с грушей

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ulyana (@ulyana_mih) 10 Дек 2020 в 6:02 PST

Заведомо разогрей духовку до 180 градусов. Подготовь круглую разъёмную форму для выпекания среднего размера.

  • Сначала приготовь тесто:

В миске соедини 120 граммов нежирного творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку оливкового масла, 5 столовых ложек рисовой муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 3 столовые ложки коричневого сахара. Замеси тесто.

Застели форму для выпекания пергаментом или смажь оливковым маслом. Выложи основу из теста.

  • Для начинки смешай в отдельной миске 250 граммов сыра Рикотта, 2 яйца, 1 столовую ложку мёда или коричневого сахара и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Взбей миксером. Если смесь получится жидкой, тогда вводи понемногу рисовой муки до консистенции теста.
  • Выложи начинку на тесто.
  • Две груши очисть от кожуры, удали сердцевины и порежь тонкими дольками. Выложи груши на сырную начинку и присыпь несколькими ложками коричневого сахара по вкусу.
  • Поставь форму с чизкейком в духовку на 40-45 минут.

Готовый чизкейк, по желанию, притруси сахарной пудрой или корицей. Дай остыть и подавай полезный чизкейк с грушей к столу.

Пирог с грушами на кефире

Благодаря кефиру тесто пирога получается очень воздушным и легко пропитывается начинкой из сочных груш.

Вам понадобятся 1-2 груши, 170 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. ванилина, щепотка соли, 2 яйца, 125 мл оливкового масла, 180 мл кефира, 125 мл меда или 150 г сахара.

Приготовление. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и кардамон. В другой миске взбейте яйца с ванилином, добавьте масло, мед и кефир и перемешайте до однородности. Объедините обе смеси и хорошо размешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму, сверху уложите ломтики груши и запекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.

Дрожжевой пирог с грушей

Готовится такой пирог весьма необычным способом.

Вам понадобятся для теста: 450-500 г муки, 50 г сахара, 2 ч.л. соли, 7 г сухих активных дрожжей, 180 мл теплой воды, 3 ст.л. растительного масла; для начинки: 1,5 кг груш, 60 г сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. измельченной лимонной цедры, 1 ч.л. ванилина, 4 ст.л. яблочного сока.

Приготовление. В глубокой сковороде растопите масло, добавьте сахар, соль, корицу, цедру и порезанные дольками груши. Перемешайте и тушите, помешивая, пока фрукты не размягчатся. Аккуратно переложите груши в другую посуду, а в карамель добавьте яблочный сок и ванилин и уварите и полностью остудите. Для теста растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, сахар, масло, соль и 150 г муки. Тщательно перемешайте миксером, постепенно всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-2 часа. Затем раскатайте и нарежьте на небольшие кусочки. Уложите кусочки в форму для запекания, чередуя слои со слоем груш и карамели и оставьте на полчаса подняться тесту. Запекайте пирог в предварительно разогретой до 175°С духовке 1-1,5 часа.

Рецепт ПП грушевый пирог с пшен. мук.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ПП грушевый пирог с пшен. мук.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135.6 кКал1684 кКал8.1%6%1242 г
Белки6.1 г76 г8%5.9%1246 г
Жиры4 г56 г7.1%5.2%1400 г
Углеводы18.5 г219 г8.4%6.2%1184 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.2%1429 г
Вода71 г2273 г3.1%2.3%3201 г
Зола0.8187 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.7 мкг900 мкг8.7%6.4%1144 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.6%12500 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%2.9%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.182 мг1.8 мг10.1%7.4%989 г
Витамин В4, холин88.91 мг500 мг17.8%13.1%562 г
Витамин В5, пантотеновая0.536 мг5 мг10.7%7.9%933 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%5.8%1282 г
Витамин В9, фолаты10.84 мкг400 мкг2.7%2%3690 г
Витамин В12, кобаламин0.244 мкг3 мкг8.1%6%1230 г
Витамин C, аскорбиновая2.84 мг90 мг3.2%2.4%3169 г
Витамин D, кальциферол0.584 мкг10 мкг5.8%4.3%1712 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.584 мг15 мг3.9%2.9%2568 г
Витамин Н, биотин6.66 мкг50 мкг13.3%9.8%751 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.6%12000 г
Витамин РР, НЭ1.8431 мг20 мг9.2%6.8%1085 г
Ниацин0.389 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.52 мг2500 мг7.4%5.5%1348 г
Кальций, Ca54.31 мг1000 мг5.4%4%1841 г
Кремний, Si1.768 мг30 мг5.9%4.4%1697 г
Магний, Mg19.16 мг400 мг4.8%3.5%2088 г
Натрий, Na57.27 мг1300 мг4.4%3.2%2270 г
Сера, S67.82 мг1000 мг6.8%5%1474 г
Фосфор, Ph98.7 мг800 мг12.3%9.1%811 г
Хлор, Cl74.27 мг2300 мг3.2%2.4%3097 г
Микроэлементы
Бор, B29.5 мкг~
Ванадий, V16.8 мкг~
Железо, Fe1.408 мг18 мг7.8%5.8%1278 г
Йод, I8.13 мкг150 мкг5.4%4%1845 г
Кобальт, Co4.969 мкг10 мкг49.7%36.7%201 г
Марганец, Mn0.1702 мг2 мг8.5%6.3%1175 г
Медь, Cu63.57 мкг1000 мкг6.4%4.7%1573 г
Молибден, Mo6.012 мкг70 мкг8.6%6.3%1164 г
Никель, Ni3.395 мкг~
Рубидий, Rb7.8 мкг~
Селен, Se10.195 мкг55 мкг18.5%13.6%539 г
Фтор, F25.94 мкг4000 мкг0.6%0.4%15420 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%2.9%2525 г
Цинк, Zn0.5844 мг12 мг4.9%3.6%2053 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.6 гmax 100 г
Галактоза0.0027 г~
Глюкоза (декстроза)0.3221 г~
Лактоза0.9549 г~
Мальтоза0.0088 г~
Сахароза0.3731 г~
Фруктоза0.9231 г~
Незаменимые аминокислоты0.3417 г~
Аргинин*0.3118 г~
Валин0.3276 г~
Гистидин*0.1478 г~
Изолейцин0.2821 г~
Лейцин0.5073 г~
Лизин0.351 г~
Метионин0.1576 г~
Метионин + Цистеин0.2785 г~
Треонин0.2508 г~
Триптофан0.083 г~
Фенилаланин0.3037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.519 г~
Заменимые аминокислоты0.4935 г~
Аланин0.2773 г~
Аспарагиновая кислота0.4684 г~
Глицин0.1869 г~
Глутаминовая кислота1.1531 г~
Пролин0.351 г~
Серин0.387 г~
Тирозин0.2148 г~
Цистеин0.1181 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин153.58 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.5367 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0265 г~
6:0 Капроновая0.0186 г~
8:0 Каприловая0.0106 г~
10:0 Каприновая0.0212 г~
12:0 Лауриновая0.0239 г~
14:0 Миристиновая0.13 г~
15:0 Пентадекановая0.0106 г~
16:0 Пальмитиновая0.7153 г~
17:0 Маргариновая0.0133 г~
18:0 Стеариновая0.3174 г~
20:0 Арахиновая0.0186 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.595 гmin 16.8 г9.5%7%
14:1 Миристолеиновая0.0106 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1264 г~
17:1 Гептадеценовая0.0027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2856 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0133 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4642 гот 11.2 до 20.6 г4.1%3%
18:2 Линолевая0.382 г~
18:3 Линоленовая0.0292 г~
20:4 Арахидоновая0.0477 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.3%

Энергетическая ценность ПП грушевый пирог с пшен. мук. составляет 135,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкусный пирог с грушей и сыром

Попробуйте это удивительное сочетание солоноватого сыра и сладкой груши.

Вам понадобятся 1 лист слоеного теста, 1 кусочек сыра бри, 3-4 груши, 50 г сахара, 1,5 ч.л. коньяка, соль.

Приготовление. Тесто немного раскатайте и уложите в форму, сформировав небольшие бортики. Сыр бри нарежьте тонкими ломтиками и уложите поверх теста. Груши также нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх сыра. В маленькой миске смешайте сахар и коньяк и полейте смесью груши, посыпьте солью и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Рецепты из груши

Аромат у этих оладушков просто восхитительный! Сливочный пирог с красными грушами. Очень вкусно с шариком ванильного пломбира!

Повидло из яблок и груш.

Прекрасное дополнение к чаю! Попробуй приготовить! Варенье из брусники с грушами. Гармония вкуса и пользы в варенье, приготовленном по этому рецепту! Творожный кекс с грушей. Очень вкусный и нежный кекс, домашние будут в восторге!

Груша в мацони. Полезнейший десерт для любителей вкусной и здоровой пищи! Грушевый компот из целых груш на зиму. Очень вкусный домашний компот, который мы все любим с детства. Десерт Новогодний. Десерт порадует вас вкусным танцем снеговичка и груши. Грушевый пирог. Вместо шарлотки испеките грушевый пирог — очень вкусная альтернатива. Салат с грушей и кедровыми орехами. Очень летний сала, заправленный оливковым маслом! Торт со взбитыми сливками и фруктами.

Ничто так не спасает от осенней хандры, как домашняя ароматная выпечка. В выходные я обязательно что-нибудь пеку. Вот и сегодня у нас на завтрак потрясающе вкусный и очень нежный овсяный пирог с грушами. Но это отличная альтернатива хотя бы потому, что в ней есть польза.

Безумно вкусно, просто, быстро! Простой рецепт тортика для сладкоежек!

Полезные советы

Творожная запеканка с манкой и грушами. Простая, но очень нежная и вкусная запеканка хороша на завтрак. Курица в сладком соусе. Любители курочки оценят! Просто, быстро и безумно аппетитно! Оригинальные бутерброды с грушей и сыром бри.

Очень удобно лежит в руке, пока не доешь! Груши в кляре.

Груша — отличный диетический продукт. В пищу употребляют чаще всего в свежем виде, а также в составе компотов, соков.

Отличный десерт прекрасно сочетающийся с мороженым! Побалуй себя им! Салат с сыром и грушами. Удачно подобранные ингредиенты подарят интересный и необычный вкус! Груши в сахарном сиропе. Простой и невероятно вкусный рецепт!

Этот пирог не только очень вкусный и полезный, но еще красивый и эффектный. Диетический пирог с целыми грушами станет отличным украшением любого стола.

Салат с грушей и сыром дор блю. Изысканный десертный салат оценят любители сыра с плесенью. Легкий и вкусный салат с клубникой.

Для любителей вкуснятины! Просто, нежно и очень аппетитно! Шоколадный торт с грушами. Шоколадная радость для всех домашних — приготовь вкуснейший торт! Жареные пирожки с яблоками на сковороде. Как у бабушки! Простой рецепт обалденно вкусных пирожков! Пицца с грушей и горгонзолой. Необычное сочетание пикантного сыра и сладкой груши! Оладьи из овсяной муки. Готовь ресторанный десерт в домашних условиях! Это просто! Шарлотка с яблоками и грушей в духовке. Невероятно ароматный пирог со вкусом из детства!

Пряная овсянка с грушей и орехами в духовке. Нетрадиционная овсяная каша — отличное начало дня.

Торт карамельная груша. Великолепное лакомство из солнечных и сладких фруктов! Кекс с красными грушами на Снежке. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Салат с авокадо, грушей и сыром. Груша, авокадо, болгарский перец под ароматной заправкой. Нежный фруктовый пирог с меренгой. Готовится очень быстро. Салат рокфор. Готовь легкий салат из полезных ингредиентов!

Брускетта с авокадо и грушей. Оригинальная закуска ресторанного уровня. Кексы овсянные с творогом и грушей. Ароматнейшая осенняя выпечка. Осень должна быть вкусной. Фруктовый салат яблоки груши киви. Очень вкусный десерт в летнюю жару! Фуагра с грушей. Удиви гостей вкуснейшим блюдом французской кухни! Салат с хурмой и грушей. Вкусный и полезный салат!

Хоть на каждый день, хоть на праздник! Вырезка свиная, запеченная с вином и грушами. Приготовь потрясающе вкусное мясо — пусть ужин будет праздничным!

Пирожки с фруктами в духовке. На аромат пышных сдобных пирожочков сбегутся даже соседи! Говядина под грушами. Мясо и груши — все это в одном аппетитном блюде! Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра.

Гости на пороге? Беги на кухню и готовь этот пирог. Творожные кексы с грушей. Возьми творожный кекс и грушу. Вечером у тебя будет что покушать. Фруктовый салат бананы апельсины яблоки груши. Вкусный фруктовый салатик надолго избавит от чувства голода!

Пушистый пирог с грушей. Воздушный грушевый пирог тает во рту и нравится определенно всем! Салат из сырой тыквы Витаминка. Хорошая идея для завтрака, надаёт силы и энергии на целый день.

Диетический пирог с целыми грушами

Два пирога с грушами и яблоками. Простейший рецепт с восхитительным вкусом! Грушевая овсяная каша. Отличная овсяная каша с грушей — приятный вкус с самого утра! Компот из свежих ягод и фруктов. Вкус детства!

Простой рецепт чудесного домашнего компотика! Каша молочная манная с грушами. Как заставить ребенка полюбить манную кашу? Добавьте фруктов! Аджика с чесноком и грушами. Оригинальный рецепт, который стоит того чтобы попробовать! Салат крабовые палочки огурец без яиц на скорую руку. Очень свежий и вкусный, низкокалорийный салатик! Канапе фруктовое. Разноцветное летнее чудо!

Шоколадный пирог с грушами

Такой пирог наверняка понравится любителям шоколада.

Вам понадобятся 185 г масла, 185 г темного шоколада, 40 г порошка какао, 225 г сахара, 3 яйца, 85 г муки, 2 груши, 4 ст.л. рубленых орехов.

Приготовление. Дно формы со съемными бортами застелите пергаментом, а стенки смажьте маслом и присыпьте мукой. Для теста растопите масло и шоколад на водяной бане и остудите. Яйца взбейте вместе с сахаром, добавьте шоколадную смесь и аккуратно перемешайте ложкой. Муку смешайте с какао и добавьте к шоколадной смеси, тщательно перемешайте. Выложите тесто в форму, сверху уложите очищенные и порезанные дольками груши, посыпьте орехами и поставьте запекаться на 40-50 минут при температуре 180°C.

Традиционный рецепт с грушами

С помощью формочек сделать имбирные фигурки. А можно просто вырезать фигурки с помощью стакана. Тесто: творог смешать с яйцом, оливковым маслом, ванилином и подсластителем.

Выложить слойки на противень, смазать оставшимся белком от яйца и выпекать в течение 20 минут при температуре 180С. Готово! Тем временем взбейте белки до устойчивых пиков. Вмешайте их в мед и перемешайте до однородной массы (с огня не снимать).

Муку смешать с разрыхлителем, сахарозаменителем и лимонной цедрой. После этого вливаем молоко и снова все перемешиваем. Стоит лишь испечь ароматный грушевый пирог, который просто обожает вся наша семья! На мой взгляд, лучше всего подать torta integrale di pere к чашечке кофе на завтрак.

Некоторые рецепты не содержат только яйца, но молоко есть в составе (или наоборот). Всё это обычно указано в описании рецепта. Рецепт очень простого и неизменно отличного теста, из которого можно печь что угодно! Рецепт шарлотки с грушами сам по себе прост, но его можно разнообразить, как вашей душе угодно.

При замешивании теста на шарлотку советуем смешивать муку с жидкими ингредиентами уже без миксера, то есть вручную, чтобы тесто не потеряло пышность. Доставайте готовый пирог только после его полного остывания, иначе он рискует развалиться. Просто добавляйте яблоки и груши в желаемой пропорции — в зависимости от того, какой фрукт вы любите больше.

Для мультиварки можно использовать и замороженные фрукты — в этом случае кладите их, не размораживая. В мультиварках Редмонд и Поларис грушевую шарлотку выпекайте 50 минут на режиме «Выпечка» (в мультиварке-скороварке крышка должна быть не заблокирована).

Налейте сначала в чашу немного теста без груш и выпекайте его около 10 минут, чтобы оно достаточно затвердело. Тесто для шарлотки, замешанное на кефире, придаст невероятную пышность десерту и нежный вкус. Простой рецепт шарлотки с грушами можно дополнить яблоками, бананами, орехами и т.д.

Подавайте пирог в холодном или теплом виде к чаю, компоту или горячему шоколаду. Чтобы быть в тренде, достаточно просто зайти в интернет, посмотреть видеоуроки, полистать фото, а если и правда хочется научиться владеть кистью, то лучше идти учиться в профессиональную студию.

Грушевый штрудель

Груша, как и яблоки, отлично подходит для приготовления штруделя.

Вам понадобятся 1 лист слоеного теста, 3 груши, 50 г изюма, 4 ст.л. сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха.

Приготовление. Изюм залейте теплой водой и дайте постоять 5 минут, затем слейте воду и просушите изюм. В сковороде растопите 2 ст.л. масла, добавьте порезанные кубиками груши, сахар, пряности и изюм. Потушите, помешивая, 10 минут, пока груши не размягчатся, и остудите. Тесто раскатайте, сверху распределите ровным слоем начинку и скатайте рулет, защипнув его с концов. Переложите рулет на противень, смажьте оставшимся растопленным маслом, сделайте надрезы и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистой корочки.

Грушевый тарт татен

Классический тарт татен готовят с яблоками, однако и груши совсем не портят этот десерт.

Вам понадобятся для теста: 120 г сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. сметаны; для начинки: 1 кг груш, 150 г сахара, 4 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха.

Приготовление. Смешайте муку, сахар и соль, добавьте масло и разотрите в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто, оберните его пленкой и охладите в течение 1 часа. Груши очистите и нарежьте дольками. В сковороде со съемной ручкой растопите масло, всыпьте сахар и приготовьте карамель. Аккуратно поместите в нее дольки груши и потушите на медленном огне 20-30 минут. Посыпьте груши мускатным орехом, сверху выложите раскатанное тесто, обжимая по краям, и запекайте тарт в разогретой до 175°С духовке 30-40 минут. Затем аккуратно накройте сковороду блюдом и переверните, выложив на него готовый тарт татен.

Грушевый крамбл

Крамбл – великолепное блюдо, которое можно подать даже на завтрак.

Вам понадобятся 5 груш, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 50 г сахара, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. овсяных хлопьев, 6,5 ст.л. сахара, 5 ст.л. меда, 100 г сливочного масла.

Приготовление. Груши очистите и нарежьте кубиками. Поместите в миску вместе с 1 ст.л. сахара, имбирем и 0,5 ч.л. корицы, перемешайте и выложите на дно формы для запекания. В отдельной миске руками смешайте муку, хлопья, оставшийся сахар и корицу, мед и масло. Посыпьте получившуюся крошку на груши и запекайте крамбл при температуре 175°С 30 минут.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]